На лекции уделим достойное внимание зерну: какую обжарку выбрать, на сколько зерно дожно быть свежим и как его правильно помолоть.
Познакомимся с простыми девайсами: воронка V60, френч-пресс. Узнаем, как заварить кофе, прикладывая минимум усилий.
И, конечно, затронем тему базового инвентаря — что необходимо для того, чтобы приготовить вкусный кофе у себя на кухне?
Спикер: Настя Пряникова — тренер-бариста сети кофеен Baggins Coffee.
Встречаемся в brew-bar Rotacia.
ДОМ МОД, 3 этаж.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.