Континентальный каппинг в brew-bar Rotacia

Познакомимся с зерном из Африки, Америки и Азии. Не забудем также поговорить про терруар, обработку и определить основную специфику стран.

Еда 12+

Каппинг — это процесс профессиональной дегустации, во время которой определяют характеристики вкуса и запаха кофе. Такие мероприятия помогают знакомиться с новым зерном, открывать новые дескрипторы, развивать восприятие вкуса кофе и свой кофейный опыт.

Процесс каппинга позволяет наиболее полно раскрыть вкусовой букет кофе. Для этого мы будем заваривать его универсальным способом. 

Спикер: Настя Пряникова — тренер-бариста сети кофеен Baggins Coffee.

Встречаемся в brew-bar Rotacia.
ДОМ МОД, 3 этаж.

Поделиться:

314 дней назад
8 июля 2023, начало в 12:00

Санкт-Петербург
Каменноостровский пр., 37, Универмаг "ДОМ МОД", 3 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов