Каппинг — это процесс профессиональной дегустации, во время которой определяют характеристики вкуса и запаха кофе. Такие мероприятия помогают знакомиться с новым зерном, открывать новые дескрипторы, развивать восприятие вкуса кофе и свой кофейный опыт.
Процесс каппинга позволяет наиболее полно раскрыть вкусовой букет кофе. Для этого мы будем заваривать его универсальным способом.
Спикер: Настя Пряникова — тренер-бариста сети кофеен Baggins Coffee.
Встречаемся в brew-bar Rotacia.
ДОМ МОД, 3 этаж.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.